Pré-época entre a adrenalina e sofrimento – Preformance Chef Carvalho
Iniciámos mais uma pré-época no dia 20 de Junho.
No primeiro dia os jogadores apresentam-se, fazem exames médicos e alguns testes físicos, segundo dia mais testes físicos, no terceiro dia, um treino mais intenso só para dar um cheirinho do que la vem no primeiro bloco de 3 semanas de pré-época.
Em geral, os nossos jogadores regressaram bem e conseguiram atingir os objectivos que foram propostos pelo nosso “Strength and Conditioning Coach”.
No meu reino, nós iremos ter um padrão igual durante as primeiras 3 semanas. A segunda feira pela sua intensidade, vai ter cerca de 35% a 40% de carboidratos, mais energia, os meus pratos vão ser mais directos no que toca a energia e combustível para as “maquinas” poderem andar bem.
Na terça feira entramos no dia da alta intensidade, mas no que toca a comida, vai ser um dia muito moderado em energia/combustível, tudo isto porque queremos levar os jogadores a queimar mais ainda. Quarta feira, dia tranquilo, sessão ligeira, mas aqui “carregamos” bem nos carboidrato, apelidamos de Phoenix, o renascer das cinzas, para Quinta feira e Sexta feira estarem prontos para mais uns dias de treinos super-intensos, “play like you train”.
Aqui deixo-vos um menu para a semana:
SEGUNDA-FEIRA – 2 DE JULHO
Pequeno almoço 08h00-09h30
Papa de aveia com framboesas e morangos
Bagel com bacon sem gordura, ovo, abacate, tomate e salada de rúcula
“baked beans”
Reabastecimento10h45-11h45
Proteina whey USN com manga e maracujá
Almoço 13h30-14h30
Almoço mexicano
Frango baja (frango empanado com molho de baja)
Tacos da carne
(carne picada com feijão vermelho, pimentão fatiado, cebola roxa e cebolinha)
guacamole
Arroz com limão e coentro
Salada do tomate de cereja com pinhões, agrião e sal grosso
Salada de Alface
TERÇA-FEIRA – 3 DE JULHO
Pequeno almoço 08h00-09h00
Peito de peru com cogumelo e espinafre
Ovos escalfados com molho de mostarda em grão
Infusão de maracujá e laranja em aveia durante a noite
Reabastecimento 10h00-10h30
Protein WHEY
Almoço 12h00-13h00
Bacalhau com molho Teriyaki
Couve com cebola roxa e sementes de sésamo
Salada de espargos com pepino, endro e cavala fumada
Salada de tomate com mozzarella e manjericão
Salada de cenoura assada com beterraba e laranja
salada de folhas com molho de limão
QUARTA-FEIRA – 4 DE JULHO
Almoço 11h45-12h45
Frango em chouriço e molho de tomate e feijão manteiga
Paella com camarões, mexilhões e lulas
Brócolos assados com amendoim
QUINTA-FEIRA – 5 DE JULHO
Pequeno almoço 08h00-09h30
Salmão fumado
Ovos mexidos com cebolinha
feijão verde com manjericão e alho
Infusão de amêndoas torradas e seu leite em aveia
Abacates
Reabastecimento 10h45-11h45
Proteína USA de baunilha com framboesa e melão verde
Almoço 1330-1430
Frango Madras Curry
Batatas Bombaim
Pão naan
Salada de beringela grelhada com molho de salsa e alho (base de iogurte)
salada de folhas com molho de laranja
SEXTA-FEIRA – 6 DE JULHO
Pequeno almoço 08h00-09h00
Tortilla de batata com ervas
Salsicha de porco com cebola roxa
“baked beans”
Papa de aveia com pessego, maracuja e manga
Almoço 12h00-13h00
Hambúrguer clássico de carne de vaca 200gr cada
Pão integral, caseiro
Couve vermelha com passas e iogurte skyr
Couve branca com figos secos e iogurte skyr
Fatias de batata doce com paprika
Ketchup caseiro
Sweet chilli
Salada de beterraba com cebola vermelha em pickle caseiro
? Working day is done…
The squad were putting in the hard yards this morning with another conditioning session in the sunshine. pic.twitter.com/TWxe7KDcEc
— Gloucester Rugby (@gloucesterrugby) July 3, 2018