Sporting160: um Clássico “morno” que mantém a esperança?

Sporting 160Janeiro 13, 20191min0

Um empate foi o que deu entre o Sporting CP e FC Porto, no 1º clássico do ano de 2019. A igualdade dá alguma esperança ao clube de chegar ao 1º lugar da classificação?

UMA IGUALDADE QUE DÁ ESPERANÇA OU SENTENCIA?

O jogo prometia mundos e fundos, com o Sporting Clube de Portugal a necessitar uma vitória para ultrapassar o SL Benfica no 2º lugar da classificação mas, no final dos 90 minutos, a esperança de uma vitória esfumou-se e terminou num 0-0, sem motivos para festejos.

Os “leões” estiveram melhor nos primeiros 30 minutos, sem que conseguissem transformar esse ténue domínio em golos ou oportunidades perigosas, para depois na 2ª parte permitirem um avanço do FC Porto. Terá Marcel Keizer acertado na estratégia? O que faltou para chegar à vitória?

No Sporting160 pós-clássico vamos falar dos melhores, piores, falhas e virtudes do Sporting CP